Глобальная трудовая колонка

при поддержке

Контакты

Если вы хотите оставить комментарий, задать вопрос или подписаться на электронное оповещение о размещении новых статей на сайте, пожалуйста, обращайтесь к редактору Глобальной трудовой колонки, Николасу Понс-Виньону.
Николас Понс-Виньон (Старший научный сотрудник  программы CSID, Университет Витвотерсранда, Южная Африка) занимается политэкономией и изучением  противоречий капиталистического накопления; поэтому в сферу его научных интересов входят  вопросы экономического развития, индустриализации, труда и бедности. Он является основателем и директором курса Ежегодной африканской программы по переоценке развития экономики (APORDE).
С марта 2008 года Николас начал работать в исследовательской программе GLU «Корпоративная стратегия и промышленное развитие» (CSID), координируя исследования по вопросам промышленного и экономического развития Южной Африки. В прошлом он был консультантом в Центре развития ОЭСР, работал в международной неправительственной организации в Марокко, Лондоне и Париже. Николас занимается в докторантуре Департамента сравнительных исследований по вопросам развития  Школы высших исследований в области социальных наук  в Париже. В период между 2004 и 2007 годом, он был стипендиатом и научным сотрудником  IFAS (Французский институт Южной Африки в Йоханнесбурге). Николас также имеет степень магистра в области исследований процессов развития в Школе восточных и африканских исследований Лондонского университета (2001) и степень магистра в области государственного управления, Париж (2000).
Со всеми вопросами, идеями и предложениями, связанными с работой русскоязычной версии Глобальной трудовой колонки, просьба обращаться к Арине Граженской.

 

Этот блог был создан для открытой международной дискуссии по вопросам политики в сфере труда и глобализации. В его постах непременно найдут отражение самые разнообразные взгляды и позиции. Высказываемые мнения являются исключительно личными взглядами, разместивших их лиц. Модератор блога не несет ответственности за точность и достоверность заявлений, сделанных в блоге. Читатели должны принимать во внимание то, что авторы являются выходцами из разных стран, с различными языками и культурами, и не преследуют цели очернить какую-либо религию, этническую группу, организацию или личность. Все приведенные ссылки действительны на день размещения в блоге. Если читатель расценит какое-либо высказывание как дискриминационное или способное задеть чьи-либо чувства и достоинство, он может сообщить об этом по электронной почте.